За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов, 5 бойцов АТО ранены

НовостиПроисшествия    18.06.2017 - 08:41
Фото: последствия обстрела Бердянского (пресс-центр штаба АТО)
Фото: последствия обстрела Бердянского (пресс-центр штаба АТО)

В очередной раз террористы обстреляли один из прифронтовых поселков

В течение прошлых суток, 17 июня 2017 года, поддерживаемые Россией боевики по состоянию на 06:00 воскресенья в целом совершили 66 обстрелов на Донбассе, в результате чего ранения получили пятеро украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

"За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО снова была напряженной. Пророссийские незаконные вооруженные формирования 66 раз использовали оружие против украинских воинов. Почти треть этих нарушений произошла с применением противником тяжелого артиллерийского вооружения. В очередной раз захватчики обстреляли и один из прифронтовых поселков", - говорится в утренней сводке штаба.

По данным ведомства, около 18:00 субботы российские наемники из минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, в очередной раз обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское, близ Мариуполя.

Указано, что в результате обстрела была разрушена крыша и потолок одного из домов по улице Морская, одна из мин привела к возгоранию здания. Также значительные повреждения получили еще несколько сооружений, расположенных неподалеку от эпицентра взрыва вражеского боеприпаса. Жертв среди местного населения не зафиксировано.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки по состоянию на 06.00 часов 18 июня 2017 года прошлых суток обстановка в райо...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 июня 2017 г.

"В результате боевых действий за прошедшие сутки пятеро бойцов сил АТО получили ранения", - констатировали в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что поддерживаемые Россией боевики в зоне антитеррористической операции на Донбассе обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское вблизи Мариуполя (Донецкая область).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top