В Минске началось заседание контактной группы

Фото: зал заседаний контактной группы в Минске (president-hotel.by)
Фото: зал заседаний контактной группы в Минске (president-hotel.by)

На прошлом заседании контактная группа договорилась о разминировании района Донецкой фильтровальной станции

В Минске (Беларусь) сегодня, 29 ноября 2017 года, началось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"В Минске началось заседание трехсторонней контактной группы", - написала она.

 

В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы.

Опубликовано Даркой Олифер 29 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе заседание контактной группы 15 ноября стороны договорились о разминировании района Донецкой фильтровальной станции.

"Украинская сторона подтвердила свою полную приверженность взятым на себя обязательствам. Особое беспокойство вызывают обстрелы жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры, в частности, зафиксированы СММ ОБСЕ случаи обстрелов Донецкой фильтровальной станции, последствия которых могут привести к гуманитарной и экологической катастрофам. В частности, речь идет о договоренности не проводить обстрелы и наступления на Донецкую фильтровальную станцию; провести работы по разминированию в районе этой станции и дорог, ведущих к ней; предоставить гарантии безопасности для работников станции, ремонтных бригад и персонала СММ ОБСЕ", - сообщала Олифер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь