Минобороны выделило 18 подразделений и 9 оперативных групп на случай форс-мажорных обстоятельств на выборах, - Шкиряк

Минобороны выделило 18 подразделений и 9 оперативных групп на случай форс-мажорных обстоятельств на выборах, - Шкиряк
Министерство обороны Украины выделило 18 подразделений и 9 оперативных групп на случай непредвиденных обстоятельств в ходе избирательного процесса на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Министерство обороны Украины выделило 18 подразделений и 9 оперативных групп на случай непредвиденных обстоятельств в ходе избирательного процесса на внеочередных парламентских выборах 26 октября. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Можно с уверенностью сказать, что Министерство обороны, МВД и СБУ сегодня действуют в едином ключе. Они полностью координируют свои действия. В частности сообщаю о том, что Министерство обороны Украины выделило 18 подразделений и 9 оперативных групп, которые будут готовы при любых форс-мажорных обстоятельствах оперативно реагировать и обеспечивать надлежащей порядок совместно с подразделениями МВД и СБУ", - сказал он.

Напомним, в Украине в день выборов Верховной Рады Украины к охране общественного порядка будут привлечены 82 тыс. сотрудников органов внутренних дел.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь