Минобороны Украины будет доплачивать военным за участие в АТО

Минобороны Украины решило доплачивать военным, которые участвуют в антитеррористической операции (АТО) на востоке страны.

Минобороны Украины решило доплачивать военным, которые участвуют в антитеррористической операции (АТО) на востоке страны. Об этом заявил и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль в интервью "5 каналу".

"Сейчас документ, который предусматривает оплату военнослужащим-участникам АТО, проходит согласование в правительстве и будет принят на следующей неделе. Мы не забудем ни одного военнослужащего, который принимал или принимает участие в АТО. Но туда не попадет ни один лишний человек, который до этого серьезного мероприятия не имеет никакого отношения", - сказал Коваль.

14 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции на востоке Украины. Контроль за выполнением решения он возложил на секретаря СНБО, экс-коменданта Майдана Андрея Парубия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь