В Минобороны США запросили почти 23 млрд долларов на военную разведку

В Минобороны США запросили почти 23 млрд долларов на военную разведку
Фото: американские солдаты (flickr.com The U.S. Army)

Какие-либо дополнительные детали о структуре бюджета военной разведки США не разглашаются

Министерство обороны США запросило около 23 млрд долларов на финансирование программы функционирования органов военной разведки в 2020 финансовом году. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-релизе Миноброны США.

В Пентагоне сообщили, что эта сумма позволит в полной мере осуществлять деятельность органов военной разведки. Какие-либо дополнительные детали о структуре бюджета военной разведки США не разглашаются в связи с их засекреченностью, подчеркнули в ведомстве

"Министерство обороны запрашивает на деятельность военной разведки 22,95 млрд долларов на 2020 финансовый год. Эта сумма предназначена как для основной деятельности, так и для операций за рубежом", - говорится в сообщении.

Напомним, Соединенные Штаты Америки намерены в 2020 году выделить Украине 250 млн долларов военной помощи. Средства направят на поддержку Вооруженных сил и сил безопасности Украины, а также для замены любого вооружения и товаров оборонного назначения, которые уже были предоставлены США. В посольстве добавили, что по сравнению с бюджетным запросом на 2019 предлагаемая сумма увеличена на 50 млн долларов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь