Минобороны проводит служебное расследование по поводу незаконной продажи топлива военным ВСУ

Министерство обороны Украины инициировало служебное расследование по поводу незаконной продажи топлива военнослужащим Вооруженных сил Украины

Министерство обороны Украины инициировало служебное расследование по поводу незаконной продажи топлива военнослужащим Вооруженных сил Украины. Об этом сообщается на официальной странице Минобороны в соцсети Facebook.

"Информация по поводу незаконной продажи военнослужащим Вооруженных сил Украины горючего, которая распространяется в социальных сетях, проверяется соответствующими компетентными органами Министерства обороны Украины. Сейчас инициировано служебное расследование, которое, согласно действующему законодательству Украины, продлится в течение 10 суток", - говорится в сообщении.

В Минобороны пообещали сообщить о результатах расследования.

Также в ведомстве обратились к гражданам Украины с просьбой сообщать о случаях недостойного или противозаконного поведения военнослужащего Вооруженных сил Украины по телефонам "горячей линии": (044) 253-04-71, (044) 454-43-37 и (044) 454-44-51.

"Каждый такой случай будет объективно и придирчиво изучен соответствующими органами, виновные строго наказаны, а общественность и средства массовой информации - проинформированы на официальных страницах Министерства обороны Украины", - также отмечают в Минобороны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь