Минобороны: Доставленные в Киев 11 раненых ливийских граждан пройдут лечение в военном госпитале

Во исполнение указа Президента Украины от 27 сентября 2011 г. №927 "О предоставлении гуманитарной помощи Ливии" и поручения Кабинета министров Украины в Киев доставлены 11 раненых ливийских граждан. Учитывая большой опыт военных медиков в лечении огнестрельных и других ранений, местом лечения граждан Ливии был определен Главный военно-медицинский клинический центр "Главный военный клинический госпиталь" Министерства обороны Украины, сообщает пресс-служба Минобороны.
Согласно распоряжений министра обороны Украины Михаила Ежеля раненые граждане Ливии размещены в одном из специализированных хирургических отделений военного госпиталя. Пациенты находятся в удовлетворительном состоянии здоровья, большинство из них нуждается в дальнейшем лечении по офтальмологическим и травматологическим направлениям. Для этого в главном военно-лечебном учреждении есть все необходимое медицинское оборудование, материальные и лекарственные средства.
Прием на лечение граждан Ливии является акцией гуманитарной помощи Украины ливийскому народу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь