Мининфраструктуры предоставило три дополнительных поезда для помощи освобожденным городам, - Бурбак

Министерство инфраструктуры Украины предоставило три дополнительных поезда для помощи освобожденным от террористов городам на востоке Украины.

Министерство инфраструктуры Украины предоставило три дополнительных поезда для помощи освобожденным от террористов городам на востоке Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Министерство инфраструктуры полностью обеспечивает выполнение всех перевозок согласно заявкам координационных штабов. Мы предоставили дополнительные вагоны и сформировано три поезда, которые в случае необходимости могут выполнить любой заказ", - сказал Бурбак.

Он также добавил, что министерство создало три штаба на железнодорожных станциях Красноармейск, Сватово и Барвенково.

"В настоящее время создан межведомственный координационный штаб на базе государственного координатного центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. От нас направлены туда представители Укртрансинспекции и "Укразализныци", которые также создали штабы для организации взаимодействия с заинтересованными органами по вопросам обеспечения перевозок населения", - сообщил Бурбак.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь