Минэкономразвития ожидает скорейшего принятия программы имплементации СА с ЕС

Министерство экономического развития и торговли Украины ожидает скорейшего принятия программы имплементации соглашения об ассоциации (СА) с Европейским Союзом (ЕС).

Министерство экономического развития и торговли Украины ожидает скорейшего принятия программы имплементации соглашения об ассоциации (СА) с Европейским Союзом (ЕС). Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента европейской интеграции Минэкономразвития Вячеслав Цимбал, передает корреспондент РБК-Украина.

"Следующим существенным шагом (после подписания СА, - ред.) будет разработка и внедрение комплексной программы имплементации соглашения", - сказал он.

Цимбал отметил, что СА с ЕС, как очень масштабный документ, требует нового подхода, а потому выразил надежду, что программа имплементации будет принята в кратчайшие сроки.

"Она уже в стадии окончания разработки", - уточнил Цимбал.

Напомним, что программа разрабатывалась еще при правительстве Николая Азарова и была обнародована в конце октября 2013 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь