Миндоходов заявляет, что не взимает благотворительные взносы принудительно во время растаможивания товаров

Министерство доходов и сборов (Миндоходов) Украины заявляет, что не взимает в принудительном порядке благотворительные взносы во время растаможивания товаров на Киевской таможне. Об этом сообщает пресс-служба Миндоходов.

"В связи с появлением в СМИ информации о фактах принудительного взыскания благотворительных взносов во время растаможивания товаров на Киевской таможне Миндоходов, главное управление Министерства доходов и сборов Украины в Киевской области официально сообщает, что эта информация не соответствует действительности.

Подчеркиваем, что все процедуры во время растаможивания товаров происходят исключительно в рамках действующего законодательства, что исключает любую возможность предложений со стороны работников таможенных органов по растаможиванию товаров за уплату добровольных взносов, в том числе в фонд Партии регионов", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь