Милиция задержала руководителя штаба ДНР по Мариуполю и одного из активных террористов

Вторник 17 июня 2014 11:28
Спецгруппа Министерства внутренних дел Украины (МВД) задержала руководителя штаба самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) по г. Мариуполю и одного из активных террористов.

Спецгруппа Министерства внутренних дел Украины (МВД) задержала руководителя штаба самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) по г. Мариуполю и одного из активных террористов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Штабом ДНР по г. Мариуполю руководила 46-летняя гражданка Г., которую сепаратисты в своих кругах называли "баба Наташа". Также сотрудники уголовного розыска задержали еще одного активного участника ДНР - 54-летнего мужчину", - говорится в сообщении.

Милиция задержала руководителя штаба ДНР по Мариуполю и одного из активных террористов

Как отмечают в МВД, во время задержания указанные лица оказали вооруженное сопротивление с применением автоматического огнестрельного оружия и гранатами пытались взорвать сотрудников уголовного розыска. После задержания правоохранители изъяли оружие у преступников.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь