Милиция задержала членов ОПГ, похитившей чиновника госкорпорации

Пятница 14 ноября 2014 12:29
Милиция задержала членов организованной преступной группы, которая похитила чиновника государственной корпорации.

Милиция задержала членов организованной преступной группы, которая похитила чиновника государственной корпорации. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

"Участники преступной группы похитили в г. Киеве 35-летнего чиновника государственной корпорации. Трое суток мужчину держали в плену, а за его освобождение требовали 500 тысяч долларов США", - говорится в сообщении.

Милиция установили, что лица, причастные к совершению данного уголовного преступления скрываются в Кривом Роге.

"Вследствие хорошо спланированной операции сотрудники милиции в одном из отелей задержали 6 участников преступной группы во главе с 59-летним местным криминальным авторитетом. Мужчина неоднократно судим, впервые попал в учреждение исполнения наказаний еще в 1971 году", - отметили в МВД.

При задержании у участников ОПГ правоохранители изъяли пистолет Стечкина, пистолет Макарова, ТТ, макет пистолета ТТ, переделанный под стрельбу боевыми патронами, а также разнообразные патроны.

Все члены ОПГ задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, продолжается следствие.

Напомним, вчера в Киеве был задержан "вор в законе" Джумбер Гугава.

Милиция задержала членов ОПГ, похитившей чиновника госкорпорации

(источник фото: пресс-служба ГУБОП МВД Украины)

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь