Милиция возбудила дело по факту попытки подрыва заправки Ставицкого

Пятница 16 января 2015 15:54
Милиция возбудила дело по факту попытки подрыва заправки Ставицкого

Милиция возбудила дело по факту попытки подрыва автозаправочной станции "БРСМ-Нафта" в городе Бровары Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.

"Около 11 часов в дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение от работника о том, что на территории одной из заправок "БРСМ-Нафта" обнаружен подозрительный пакет с неизвестным содержимым, внешне похожий на взрывчатку", - говорится в сообщении.

Обследовав пакет, взрывотехники обнаружили часовой механизм и устройство, похожее на детонатор, которое специалисты обезвредили. Никто не пострадал.

"По данному факту следственным отделом Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", - говорится в сообщении.

Отметим, сеть автозаправочных станций компании БРСМ-Нефть связывают с экс-министром энергетики Украины Эдуардом Ставицким.

Напомним, ранее в Киеве на АЗС произошел взрыв.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь