Милиция возбудила дело по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в Антраците

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в Антраците Луганской обл.

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в г. Антраците Луганской обл. Об этом РБК-Украина сообщила глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, ребенок 2013 года рождения погиб от осколочного ранения грудной клетки 24 июня в 20:45 во дворе многоэтажного дома по ул. Парковой, 25 в результате взрыва пока неустановленного предмета после выстрела, произведенного из подъехавшего ко двору автомобиля ВАЗ 2001.

Ребенок - Александров Е., - гулял на детской площадке с отцом.

Производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса (убийство).

Глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области также отметила, что г. Антрацит, как и вся Луганская область, находятся в зоне проведения антитеррористической операции, и практически в каждом населенном пункте области есть незаконные вооруженные формирования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь