Милиция опровергла взрыв в Одессе

Милиция опровергла взрыв в Одессе
Фото: милиция не подтвердила информацию о взрыве в Одессе

В правоохранительные органы не поступали заявления о взрывах

Милиция опровергла информации о взрыве в центре Одессе в ночь на 25 августа, которую распространили местные СМИ со ссылкой на жителей города. Информация про взрыв в Одессе опровергается в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

"В некоторых Интернет-изданиях была опубликована информация о том, что с 24 на 25 августа жители центральных улиц города якобы слышали звуки взрыва. Работники милиции проверкой установили, что указанная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В МВД подчеркнули, что никакие сообщения о взрывоопасных веществах или предметов в правоохранительные органы не поступали.

Напомним, как сообщалось ранее, жители центрального района Одессы около 23:30 24 августа слышали звук взрыва. О характерном грохоте сообщили жители улиц Канатной, Малой Арнаутской, района парка Шевченко, Белинского, Веры Инбер и ряда других улиц. При этом звук взрыва в Одессе был слышен лишь на ограниченной территории, поэтому он вряд ли был особо мощным.

Напомним, в Одессе в районе Лузановка ночь с 4 на 5 августа произошел взрыв в ночном клубе "Бикини", после чего начался сильный пожар. В результате взрыва в Одессе жертв и пострадавших не было, хотя помещение бара сильно пострадало. Интересно, что в тот момент на Лузановке с "ревизией" находились активисты "Совета общественной безопасности" и "Автомайдана". Позже на своей в странице в Facebook лидер "Совета общественной безопасности" опубликовал фотографии, на которых он дает показания сотруднику милиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь