МИД в первой половине января обеспечил возвращение в Украину 2,3 тыс. пассажиров "АэроСвита"

МИД в первой половине января обеспечил возвращение в Украину 2,3 тыс. пассажиров "АэроСвита". Об этом на брифинге в МИД Украины заявил и.о. директора департамента МИД Украины по информационной политике Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.

"В первой половине января при активном содействии МИД Украины и наших консульских представительств за границей нам удалось обеспечить возвращение на родину 2,3 тыс. граждан Украины из-за отмены рейсов "АэроСвита". Мы обеспечили возвращение граждан Украины из Азербайджана, Болгарии, Вьетнама, Израля, Швеции и других стран. МИД Украины продолжает мониторить рейсы "АэроСвита", - заявил Перебийнис.

Он рекомендует гражданам Украины, которые сталкиваются с отменой рейсов и невозможностью вылететь домой, обращаться в консульские представительства: "Мы обеспечиваем помощь в возвращении наших граждан домой".

Читайте также: Суд взыскал с "АэроСвита" 42 млн грн задолженности за обслуживание в аэропорту "Борисполь"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь