МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в ряд провинций Таиланда из-за лихорадки Денге

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Королевства Таиланд в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, вызванным увеличением случаев заболевания лихорадкой Денге.

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Королевства Таиланд в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, вызванным увеличением случаев заболевания лихорадкой Денге. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

В частности, МИД рекомендует воздержаться от поездок в провинции Яла, Сонгкла, а также Убонратчатхани и Канчанабури, где чаще всего фиксируются проявления этой вирусной болезни.

Также украинцам рекомендуется проявлять повышенную осторожность и консультироваться с медицинскими учреждениями по поводу возможных профилактических мер по предотвращению заражения этой болезнью, а при обнаружении первых признаков заболевания (озноб, головная боль, повышенная температура, ломота в теле и т.п.) - безотлагательно обращаться за медицинской помощью.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь