МИД РФ призывает Украину принять решительные меры по разоружению "Правого сектора"

Министерство иностранных дел Российской Федерации призывает Украину принять решительные меры по разоружению "Правого сектора".

Министерство иностранных дел Российской Федерации призывает Украину принять решительные меры по разоружению "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

Киеве в последние дни много комментируют факты так называемого освобождения боевиками "Правого сектора" своей штаб-квартиры в центре Киева...Призываем украинские власти не ограничиться "бутафорскими" заявлениями относительно борьбы с радикальными силами на Украине, а принять решительные меры по разоружению боевиков", - говорится в сообщении.

В МИДе РФ считают, что представители "Правого сектора" продолжают подготовку к ведению экстремистских действий.

"Вместе с тем, как стало известно, боевики "Правового сектора" всего лишь перебазировались в свою загородную резиденцию, где продолжают подготовку к ведению экстремистских действий", - добавили в пресс-службе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь