МИД РФ обеспокоен реформированием Конституции Украины без должного освещения в СМИ

Министерство иностранных дел Российской Федерации обеспокоено тем, что реформирование Конституции Украины проходит без должного освещения в СМИ и обсуждения с экспертами и общественными организациями.

Министерство иностранных дел Российской Федерации обеспокоено тем, что реформирование Конституции Украины проходит без должного освещения в СМИ и обсуждения с экспертами и общественными организациями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы РФ.
"Настораживает то, что работа над реформированием Конституции, если она вообще началась, проходит за закрытыми дверями, без должного освещения в СМИ и абсолютно необходимого в таких случаях широкого обсуждения с участием независимых экспертов и общественных организаций", - говорится в сообщении.
В МИДе РФ усомнились, что украинские власти смогут самостоятельно реформировать Конституцию.
"Позволим себе усомниться в том, что народные депутаты Украины...смогут самостоятельно, без содержательного взаимодействия с общественностью выйти на проект документа, в котором были бы учтены нужды и запросы всех заинтересованных сегментов украинского общества -без перекосов и ущерба для интересов региональных элит", - добавили в пресс-службе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь