МИД подготовил предложение о расторжении договора о дружбе с РФ

МИД подготовил предложение о расторжении договора о дружбе с РФ
Фото: заседание комитета (komzak.rada.gov.ua)

МИД подготовил предложения для Порошенко по выходу из органов СНГ

Министерство иностранных дел (МИД) Украины подготовило предложения для президента Петра Порошенко по выходу из органов СНГ и денонсации договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Об этом сообщила член парламентского комитета, народный депутат Светлана Залищук у себя на странице в Facebook.

"Министр Павел Климкин на нашем комитете по иностранным делам анонсировал, что МИД подготовил предложения для президента по выходу из органов СНГ и денонсации договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. На вопрос когда можно ожидать таких решений министр ответил, что решение за главой государства", - сообщила она.

 

Міністр Павло Клімкін на нашому комітеті у закордонних справ анонсував, що МЗС підготувало пропозиції для президента...

Опубліковано Svitlana Zalishchuk 14 березень 2018 р.

Напомним, в январе сообщалось, что депутат Госдумы России от "Единой России" Константин Затулин предложил денонсировать Большой договор между РФ и Украиной в части признания границ друг друга. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь