МИД открывает канал коммуникации с гражданами по вопросам безвизовых поездок в ЕС

МИД открывает канал коммуникации с гражданами по вопросам безвизовых поездок в ЕС
Фото: Министерство иностранных дел Украины

Украинцы могут уточнить условия и порядок безвизовых поездок посредством электронной почты

Министерство иностранных дел Украины открывает тематический канал коммуникации с гражданами по вопросам условий и порядка безвизовых поездок в страны Шенгенской зоны. Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

"Департамент консульской службы открывает тематический канал коммуникации с гражданами по вопросам условий и порядка безвизовых поездок в страны Шенгенской зоны", - говорится в сообщении.

Также украинцев просят присылать вопросы на электронный адрес bezviz@mfa.gov.ua. Ответы на наиболее распространенные вопросы будут обнародованы на странице Департамента консульской службы в Facebook.

Кроме того, в МИД в очередной раз отмечают, что 11 мая Совет ЕС утвердит режим безвизовых поездок для граждан Украины в страны Шенгенской зоны.

 

#безвіз

Опубліковано Департамент консульської служби МЗС України 10 травня 2017 р.

 

Напомним, ранее представитель Европейского союза по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что ЕС через несколько дней объявит об упрощении визового режима с Украиной.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь