"Метинвест" развивает производство оцинкованного проката по евростандарту

НовостиЭкономика    20.09.2016 - 15:13
Фото: Метинвест
Фото: Метинвест

Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича Группы Метинвест освоил производство двух новых марок оцинкованного рулонного проката по европейскому стандарту EN 10346 (для украинских потребителей – ДСТУ EN 10346). Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

По данным пресс-службы, в рамках программы по расширению линейки оцинкованной продукции по зарубежным стандартам предприятие наладило  производство марок DX52D и S220GD.

Как отмечается, DX52D – холоднокатаный оцинкованный рулонный прокат для штамповки и профилирования. Он широко используется в строительстве при производстве сложных профилей, а также в машиностроении и автомобилестроении для изготовления элементов кузовов и корпусов, автокомпонентов.

Оцинкованный прокат марки S220GD применяется в строительной отрасли при изготовлении гнутых профилей для легких тонкостенных стальных конструкций. Эти конструкции используются при строительстве и реконструкции жилых, производственных, торговых и складских объектов (несущие профнастилы, прогоны и пр.).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Метинвест
On Top