Местное население Донбасса в подавляющем большинстве позитивно воспринимает действия силовиков, - АТО

Местное население Донецкой и Луганской областей в подавляющем большинстве позитивно воспринимает действия украинских силовиков.

Местное население Донецкой и Луганской областей в подавляющем большинстве позитивно воспринимает действия украинских силовиков. Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель антитеррористической операции с места событий Владислав Селезнев.

"Местное население в подавляющем большинстве позитивно воспринимает действия участников АТО, направленные на стабилизацию обстановки в регионе, что в очередной раз подчеркивает тщетность планов боевиков", - написал Селезнев.

Он так же отметил высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в АТО.

"Боевики не знают жалости и совести, нападают на участников АТО коварно, из засад расстреливают колонны, убивая наших военных. Силы АТО четко подтверждают свою позицию, выдвигают ультиматум боевикам сдаться в плен, лишь в случае отказа, блокируют и при сопротивлении уничтожают их", - отметил Селезнев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь