Мэр Львова наградил руфера, раскрасившего в Москве шпиль на высотке в цвета флага Украины

Мэр Львова Андрей Садовый наградил руфера Григория Мустанга, раскрасившего в Москве шпиль на высотке в цвета флага Украины, Золотым гербом Львова.

Мэр Львова Андрей Садовый наградил руфера Григория Мустанга, раскрасившего в Москве шпиль на высотке в цвета флага Украины, Золотым гербом Львова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

"Григорий сделал мужественный, сильный поступок. Поэтому я хочу от имени львовской общины подарить ему Золотой герб г. Львова, чтобы в следующий раз, когда он будет делать свои подвиги, этот герб всегда был с ним", - сказал Садовый.

Руфер отметил, что в Россию возвращаться пока не собирается. Информацию относительно изменения фамилии также пока не подтвердил.

Напомним, 20 августа 2014 г. утром в историческом центре Москвы, на Котельнической набережной, на шпиле сталинской высотки неизвестные вывесили флаг Украины, а также перекрасили звезду в цвета украинского флага. В этот же день были задержаны 4 гражданина РФ. Позже ответственность за раскрашивание звезды на высотке в Москве взял на себя украинский руфер Mustang Wanted. Он также заявил, что незнаком с российскими руферами, которых обвинили в раскрашивании звезды и квалифицировали их действия по статье "Хулиганство". Позже советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что руфер Павел Ушевец, или Mustang Wanted, намерен сменить фамилию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь