Мэр Коктебеля найден повешенным

Пятница 07 августа 2015 14:10
Мэр Коктебеля найден повешенным
Фото: Следственный комитет

Пока неясно, было ли это самоубийство

Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик утром, 7 августа, найден повешенным, передает Крыминформ со ссылкой на окружение мэра.

Источник полагает, что это не было самоубийство.

"Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело", - отметил источник.

По данным другого источника, близкого к правоохранительным органам, Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата "Приморье". Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно около 10:00. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось. По мнению источника из правоохранительных органов, имеет место как минимум доведение до самоубийства.

Сотрудники Следственного комитета РФ в настоящее время осматривают место смерти.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 г.

Напомним, вчера в Полтаве нашли мертвой помощника прокурора Октябрьского района.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь