Мельничук отрицает свою причастность к похищению главы "Укрспирта"

Понедельник 30 марта 2015 17:15
Мельничук отрицает свою причастность к похищению главы "Укрспирта"
Сергей Мельничук

Народный депутат Украины, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук отрицает свою причастность к похищению экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина. Об этом говорится в заявлении народного депутата, которое опубликовала пресс-служба "Айдара".

"Я, народный депутат Украины, первый комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук официально заявляю о своей непричастности к организации якобы похищения директора "Укрспирта" Михаила Лабутина. Также я отрицаю и сам факт "похищения" господина Лабутина, основываясь на том, что господин Лабутин недавно публично дал конференцию, в которой опроверг слухи о своем похищении, а также указал на настоящих преступников и коррупционеров, которые и до сих пор при власти", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня, 30 марта, в Генеральной прокуратуре заявили, что депутат Мельничук подозревается в похищении главы "Укрспирта".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь