Депутат Мельничук подозревается в похищении главы "Укрспирта", - ГПУ

Депутат Мельничук подозревается в похищении главы "Укрспирта", - ГПУ
Нардеп Сергей Мельничук

Генеральная прокуратура Украины возбудила дело против народного депутата Украины, бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука по поводу организации ним похищения экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина. Соответствующий документ опубликовал в своем Facebook народный депутат от БПП Мустафа Найем.

"Вы еще помните перебежчика Сергея Мельничука - бывшего командира "Айдара", который вначале этого месяца перешел из фракции РПЛ в группу Игоря Еремеева. В день, когда это случилось, я написал, что в отношении господина Мельничука уже давно возбуждено уголовное дело и готовится представление о снятии депутатской неприкосновенности. Не поверили. Сегодня получил официальный ответ из ГПУ. Комбат Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов "Айдара" к похищению ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности", - написал Найем.

Вы еще помните перебежчика Сергея Мельничука - бывшего командира "Айдара", который вначале этого месяца перешел из фракц...

Posted by Mustafa Nayyem on 30 Март 2015 г.

Напомним, в декабре 2014 г. в Киеве неизвестные похитили из больницы экс-главу "Укрспирта" Лабутина. Позже сообщалось, что его вывезли из больницы бойцы батальона "Айдар".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь