Медведев отменил запрет на полеты чартерных рейсов в Турцию

НовостиПолитика    28.08.2016 - 15:15
Фото: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Фото: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

Вчера пресс-секретарь Медведева заявляла, что говорить о возобновлении полетов чартеров в Турцию преждевременно

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на полеты чартерных рейсов в Турцию. Соответствующее постановление размещено на сайте правительства РФ.

"Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой...Рекомендовать авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, обеспечить принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение авиационной безопасности при осуществлении таких перевозок", - говорится в тексте постановления.


Напомним, вчера "РИА Новости" со ссылкой на источник в Росавиации уже собщали, что Российская Федерация сняла ограничения на чартерные перевозки в Турцию. Вместе с тем, эту информацию опровергла пресс-секретарь Медведева, заявив, что говорить о возобновлении полетов чартеров в Турцию преждевременно. Она также отметила, что соответствующее постановление внесено на рассмотрение правительства, но Медведев его не подписал.

Читайте в разделе

"Закон Савченко" в Раде планируют отменить в феврале, - Геращенко

Санкции против РФ: в правительстве Германии заявили о неизменности позиций по ограничениям

В Белом доме обвинили американские СМИ в попытке лишить Трампа легитимности

On Top