Медведев обеспокоен своим политическим будущим, - Bloomberg 

Медведев обеспокоен своим политическим будущим, - Bloomberg 
Фото: Дмитрий Медведев

В окружении Медведева сомневаются, что он примет участие в выборах президента РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев более чем когда-либо обеспокоен своим политическим будущим после информации о падении его рейтинга и акций протеста против него, передает Bloomberg со ссылкой на источники в окружении Медведева.

В частности, близкие к Кремлю источники предполагают, что с приближением выборов президента РФ в 2018 году позиции Медведева продолжат становиться все более неустойчивыми и он вряд ли примет участие в выборах.

Напомним, ранее сообщалось, что почти половина россиян выступает за отставку Медведева. В частности, результаты опроса "Левада-Центра" показали, что 45% россиян в той или иной степени поддерживают отставку Медведева.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, информация о падении рейтинга Медведева будет проанализирована.

"Нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, но с известными допусками. Нам потребуется какое-то время", - заявил Песков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь