Медведчуку не предлагали принять участие в прямом эфире "Шустер Live", - "Украинский выбор"

Лидеру Общественного движения "Украинский выбор" Виктору Медведчуку не поступало предложение принять участие в прямом эфире ток-шоу "Шустер Live" на телеканале "Интер" 26 апреля 2013 г., речь шла только о записи эфира 25 апреля 2013 г. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения.

"На прошлой неделе представители программы "Шустер live" обратились в пресс-службу движения "Украинский выбор" с просьбой об участии Виктора Медведчука в записи программы, в которой будет обсуждаться тема выбора вектора экономической интеграции Украины. Свою просьбу записать программу 25 апреля они аргументировали тем, что она выйдет в эфир целиком в записи 3 мая, т.к. в праздничные дни им сложно будет собрать в студии политиков и экспертов", - говорится в сообщении.

Кроме того, представители программы "Шустер live" обратились к общественному движению с просьбой поспособствовать в получении возможности участия в программе советника Президента России Сергея Глазьева.

В тоже время, Виктору Медведчуку не предлагали принять участие в эфире 26 апреля 2013 г. и не поставили в известность, что и во второй части программы будет идти дискуссия по той же теме - уже в отсутствие лидера "Украинского выбора".

Читайте также: Договор об ассоциации не изменит ситуацию в Украине, пока не будет изменена система государственного правления, - Медведчук

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь