МАУ выполняет рейс Киев-Ларнака-Киев в/из аэропорта Пафоса

МАУ выполняет рейс Киев-Ларнака-Киев в/из аэропорта Пафоса
Фото: МАУ

В связи с закрытием Международного аэропорта Ларнаки, рейс PS341 совершил посадку в Международном аэропорту Пафоса

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" информирует о том, что, в связи закрытием Международного аэропорта Ларнаки, рейсы PS341 Киев-Ларнака и PS342 Ларнака-Киев по 29 марта 2016 года буду выполнены в/из Международного аэропорта Пафоса. Об этм говорится в сообщении пресс-службы МАУ.

Как сообщается, в связи с закрытием Международного аэропорта Ларнаки, рейс PS341 совершил посадку в Международном аэропорту Пафоса. Пассажиры будут доставлены в Ларнаку наземным транспортом. Автобусы отправятся из аэропорта Пафоса в Ларнаку в 15:15 местного времени.

Вместе с тем, рейс PS342 будет выполняться из Международного аэропорта Пафоса. Для пассажиров, уже прибывших в аэропорт Ларнаки, организован трансфер до альтернативного аэропорта. Пассажиры, имеющие возможность самостоятельно добраться до Международного аэропорта Пафоса, проинформированы о такой необходимости.

"Запланированное время вылета рейса PS342 в Киев в 18:00 по местному времени, прибытие в Киев - 21:00 по местному времени", - говорится в сообщении.

Отметим, захват самолета EgyptAir Airbus A320 в Египте произошел сегодня утром, 29 марта, во время следования воздушного судна из Александрии в Каир.

Позже стало известно, что угонщик самолета EgyptAir Саиф эль-Дин Мустафа арестован.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь