МАУ третий день подряд переносит рейсы из "Борисполя"

"Международные авиалинии Украины" (МАУ) третий день подряд переносят рейсы из аэропорта "Борисполь".

"Международные авиалинии Украины" (МАУ) третий день подряд переносят рейсы из аэропорта "Борисполь". Об этом сообщают "Подробности" на телеканале "Интер".

В компании ситуацию объясняют поломкой самолетов.

Кроме того, пассажирам, ожидающим вылета из аэропорта, объявили, что три вечерних рейса по территории Украины, в том числе в Днепропетровск и Симферополь, также переносятся.

Читайте также: Мининфраструктуры обеспокоено задержками рейсов МАУ

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Козак заявил, что обеспокоен ситуацией вокруг работы авиакомпании "Международные авиалинии Украины", по обслуживанию пассажиров, в частности, опоздание рейсов, их стыковки и прочее.

Для решения этих вопросов в Министерстве инфраструктуры Украины состоялось совещание с представителями "Международных авиалиний Украины" и аэропорта Борисполь.

Как выяснилось, проблемы, связанные с деятельностью МАУ, вызванные рядом факторов, среди которых недостаточное количество воздушных судов, проблемы по техническому обслуживанию флота авиакомпанией, ненадлежащая скоординированность действий компаний, которые задействованы в процессе предоставления услуг наземного обслуживания.

Часть этих проблем авиакомпания должна решить в ближайшее время поставкой новых самолетов. В частности до конца июля Международные авиалиний Украины планируют пополнить флот 5 новыми самолетами (2 Embraer 195 и 3 Boeing 737 900).

 


On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь