МАУ получит права на эксплуатацию украинских маршрутов Ryanair

МАУ получит права на эксплуатацию украинских маршрутов Ryanair
Фото: МАУ будет летать по маршрутам Ryanair

Полеты можно будет начинать с 1 мая

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" получит право эксплуатировать 4 новых маршрута, по которым планирует летать ирландский лоукостер Ryanair, передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщается, комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на своем заседании рекомендовала председателю Государственной авиационной службы выдать авиакомпании МАУ права на регулярную эксплуатацию этих маршрутов.

В частности, МАУ получил возможность летать по маршрутам Киев-Манчестер (Великобритания), Киев-Скавста (Швеция), Киев-Эйндховен (Нидерланды) и Киев-Римини (Италия).

Первые три направления совпадают с направлениями ирландской компании.

МАУ получит право на полеты по этим направлениям с 1 мая 2017 года. В Скавста перевозчик намерен летать ежедневно, в Манчестер и Эйндховен - по 4 раза в неделю, в Римини - 1.

Напомним, как сообщалось ранее авиакомпания "Международные авиалинии Украины" подала в Государственную авиационную службу Украины заявки на получение прав на полеты по маршрутам Киев-Манчестер (Великобритания), Киев-Скавста (Швеция), Киев-Эйндховен (Нидерланды) и Киев-Римини (Италия).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь