МАУ хочет летать по украинским маршрутам Ryanair

МАУ хочет летать по украинским маршрутам Ryanair
Фото: МАУ

МАУ подала заявки на обслуживание маршрутов Ryanair

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" подала в Государственную авиационную службу Украины заявки на получение прав на полеты по маршрутам Киев-Манчестер (Великобритания), Киев-Скавста (Швеция), Киев-Эйндховен (Нидерланды) и Киев-Римини (Италия). Об этом свидетельствует повестка дня заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на 28 апреля 2017 года, размещенная на сайте Госавиаслужбы.

Ранее авиакомпания Ryanair заявила о планах начать летать осенью текущего года из Киева в Скавста, Манчестер, Эйндховен, а также Лондон.

МАУ просит разрешить начать полеты по этим направлениям с 1 мая 2017 года. В Скавста перевозчик намерен летать 7 раз в неделю, в Манчестер и Эйндховен - по 4 раза, Римини - 1.

 Скавста - второй аэропорт Стокгольма. Сейчас МАУ летает в основной аэропорт столицы Швеции - Арланда.

 Напомним, авиакомпания-лоукостер Ryanair, в связи с большим спросом, запустит рейсы из Киева и Львова в Лондон на два месяца раньше, чем планировалось.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь