Матч "Скендербеу" - "Динамо" пройдет при пустых трибунах

Матч "Скендербеу" - "Динамо" пройдет при пустых трибунах
Фото: матч "Динамо" - "Скендербеу" на НСК "Олимпийский" (kfskenderbeu.al)

УЕФА наказал соперника киевлян из-за поведения болельщиков

Матч Лиги Европы между албанским  "Скендербеу" и киевским "Динамо" состоится при пустых трибунах. Об этом сообщает официальный сайт соперника киевлян.

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА наказал албанский клуб одним домашним матчем при пустых трибунах и штрафом 60 тысяч евро из-за поведения болельщиков во время поединка против ЛЕ с сербским "Партизаном", которые выкрикивали расистские оскорбления в адрес соперника и использовали пиротехнику.

Таким образом, "Скендербеу" останется без поддержки на "Эльбасан-Арене" во время домашнего поединка с киевским клубом, который состоится 23 ноября и начнется в 22:05 по киевскому времени.

Отметим, что в текущем розыгрыше Лиги Европы киевляне играли при пустых трибунах в выездном матче против "Партизана", фанаты которого устроили беспорядки на матчах 2 и 3 раундов квалификации Лиги чемпионов. 

На данный момент команда Александра Хацкевича возглавляет группу B, набрав в трех турах 7 очков. "Cкендербеу" имеет в своем активе лишь 2 пункта.

Напомним, киевское "Динамо" дома сыграло вничью со швейцарским "Янг Бойз". Встреча в Киеве на НСК "Олимпийский" и завершилась со счетом 2:2.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь