В САП рассказали, сколько заседаний в марте было отложено из-за судей или адвокатов

НовостиПолитика    19.04.2017 - 14:36
Фото: глава САП Назар Холодницкий
Фото: глава САП Назар Холодницкий

За месяц судом избрано 13 мер пресечения подозреваемым по ходатайству САП

В марте 79 судебных заседаний было перенесено или отложено по решению суда или из-за стороны защиты в делах, направленных Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП). Об этом сообщает пресс-служба САП.

"В марте 2017 года 79 судебных заседаний с 213 предназначенных было отложено или перенесено за сторону защиты или суда", - отметили в ведомстве.

Также отмечают, что в целом в суд в марте было направлено 6 обвинительных актов, было согласовано 13 сообщений о подозрении, судом избрано 13 мер пресечения подозреваемым по ходатайству САП.

Также уже готовятся данные за апрель, информация будет в публичном доступе сразу после майских праздников.

 

Работа Специализированной антикоррупционной прокуратуры в цифрах за март этого года в нашей ежемесячной инфографике "Языке...

Опубликовано Специализированная антикоррупционная прокуратура 19 апреля 2017 г.

Напомним, в САП заявили, что суд необоснованно отложил рассмотрение дела Пасишника.

Специализированная антикоррупционная прокуратура обжалует в апелляции возвращение обвинительного акта по обвинению бывшего исполнительного директора Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника в незаконном воздействии на должностное лицо.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Трех должностных лиц шахты "Стаханова" будут судить за нарушение правил безопасности Ощадбанк выиграл суд за бренд у российского Сбербанка
On Top