Марш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета Шевченко

Воскресенье 10 декабря 2017 12:24
Марш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета Шевченко
Фото: марш за импичмент в Киеве (РБК-Украина)

Активисты планируют пройтись маршем за импичмент в направлении Майдана Независимости

В Киеве около 3 тысяч митингующих собрались 10 декабря 2017 года напротив главного корпуса Национального университета имени Тараса Шевченко с намерением пройтись маршем за импичмент. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Указано, что активисты собрались в парке имени Т. Шевченко. Обстановка сейчас спокойная. Люди скандируют: "Украина!". Среди присутствующих есть также бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе.

Кроме того, патрульная полиция сопровождает марш. В то же время при входе в парк правоохранители не осуществляют проверку вещей.

Марш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета ШевченкоМарш за импичмент: около 3 тыс. активистов собрались у университета Шевченко
 

Фото: марш за импичмент в Киеве (РБК-Украина)

Активисты планируют пройтись маршем за импичмент в направлении Майдана Независимости. Там митингующие намерены провести народное вече.

 

Марш за імпічмент. Наживо

Опубліковано РБК-Украина 10 грудня 2017 р.

После этого, как сообщается, активисты рассчитывают пойти на Аскольдов переулок к зданию изолятора временного содержания Службы безопасности Украины, чтобы выразить поддержку задержанному накануне бывшему председателю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили.

Напомним, ранее экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что запись разговора Саакашвили с беглым экс-регионалом Сергеем Курченко является монтажом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь