Марсель - Лейпциг: анонс матча

НовостиСпорт    12.04.2018 - 12:25
Фото: "Марсель" - "Лейпциг" (uefa.com)
Фото: "Марсель" - "Лейпциг" (uefa.com)

Готовимся к ответному матчу 1/4 финала Лиги Европы

 "Марсель" примет "РБ Лейпциг" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 22:05, а смотреть матч можно на телеканале "Футбол 2". По мнению букмекеров, французский клуб является фаворитом данного поединка.

12 апреля 22:05
Марсель, стадион "Велодром"

 
OM - RB Leipzig Comeback History

You know what they say ... History has a way of repeating itself Who has a score prediction for Thursday?

Опубліковано Olympique de Marseille 10 квітня 2018 р.

 

Наступила очередь "быков" отправляться на знаменитый "Велодром", где местный "Олимпик" попробует в третий раз в истории добыть путевку в финал второго за престижностью клубного турнира Европы. Но молодая и амбициозная команда из Германии имеет намерение стать на пути реализации планов подопечных Руди Гарсия. 

Главным арбитром встречи будет опытный голландец Бьорн Куйперс. На линии ему будут помогать Сандер ван Рокель и Эрвин Зейнстра. Резервным арбитром будет Чарльз Шаап. Дополнительными помощниками на линии ворот будут Поль ван Бокель и Деннис Хиглер.

Главный тренер "Марселя" Руди Гарсия: "На поле мы должны откинуть все мысли о "сухой" серии нападения, тогда результат себя не заставит ждать. Когда ты видишь полный "Велодром", то готов свернуть горы. Лига Европы - ДНК "Марселя". Поэтому я подписал контракт с командой, ради таких матчей. Я должен сделать счастливыми всех людей на арене".

Главный тренер "РБ Лейпцига" Ральф Хазенхюттль: "Наша цель в ответной встрече - быстрый гол. Я уверен в атаке своей команды. "РБ Лейпциг" обладает всеми необходимыми качествами, чтобы создавать проблемы любому сопернику - это дает нам уверенность в собственных силах. Надо действовать смело".

Ориентировочные составы:

"Марсель": Пеле - Амави, Камара, Густаво, Амави - Сансон, Лопес, Пайет, Окампос, Сарр - Жермен

"Лейпциг": Гулаччи - Клостерманн, Орбан, Упамекано, Бернардо - Кейта, Демме, Забитцер, Форсберг - Вернер, Поульсен

Травмированные: Манданда, Товен, Роланду, Рами - Хальстенберг, Лаймер, Колторти

On Top