ru ua

Маркевич: Нужно играть во Франции на победу

Маркевич: Нужно играть во Франции на победу Фото: Мирон Маркевич

Мирон Богданович остался недоволен

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич пообещал, что его команда постарается набрать максимум очков в ответной игре против "Сент-Этьена" в Лиге Европы. Об этом сообщает сайт команды.

"Одна причина, и самая главная - проиграли борьбу, особенно в первом тайме. Это основное. Сейчас в футболе, если хочешь выигрывать, нужно не уступать в единоборствах. К сожалению, мы их проиграли, особенно в первом тайме. Во втором было немного лучше, но в Лиге Европы нужно отдаваться полностью игре. Во Франции постараемся сыграть первым номером. Посмотрим. Непонятно, что с Матеусом, и, к сожалению, у нас один нападающий. Тяжеловато с одним форвардом играть первым номером. Но постараемся - у нас нет другого выхода. Нужно играть во Франции на победу", - сказал Маркевич.

"Мы планировали эти замены во втором тайме. К сожалению, пропустили гол в раздевалку, и это нам немного спутало планы. Но замены были прогнозированные, и игра во втором тайме была лучше, чем в первом, были моменты. Но моменты нужно реализовывать", - добавил тренер.

Напомним, матч "Днепр"- "Сент-Этьен" завершился минимальной победой французов.