Под Мариуполем после ответа сил АТО ранен 51 боевик, - сектор "М"

Под Мариуполем после ответа сил АТО ранен 51 боевик, - сектор "М"
Фото: ситуация в зоне АТО

Убитых сразу направили в РФ, поэтому данных о жертвах нет

На Мариупольском направлении после ответа сил антитеррористической операции (АТО) на обстрелы в ночь с 26 на 27 августа был ранен 51 боевик, количество убитых неизвестно. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передает издание 0629.

По данным разведки, которые появились сегодня утром, в Новоазовск привезли 51 раненого боевика, 8 из которых - в очень тяжелом состоянии. 5 офицеров прибыли в инкасаторских бронированных автомобилях. Данных о погибших нет, так как их тела, по словам Чепурного, сразу же направили на территорию России.

Также отмечается, что в ночь на 27 августа украинская сторона в ответ уничтожила склад боеприпасов в поселке Стыла (приблизительно 80 тонн), а также 4 автомобиля. Также был взорван склад с боеприпасами в поселке Петровское. В районе Тельманово силы АТО уничтожили скопление военной техники в количестве 51 БДМ и 3 автомобилей.

Напомним, прошлой ночью в секторе "М" силы АТО понесли большие потери. По данным издания, тогда были убиты 6 украинских бойцов, еще 2 - ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь