В Мариуполе произошел пожар на складе, есть погибшие

Фото: пожар в Мариуполе (dn.npu.gov.ua)
Фото: пожар в Мариуполе (dn.npu.gov.ua)

На месте спасатели обнаружили тела двух мужчин, вероятно сотрудников

В Мариуполе (Донецкая область) в воскресенье, 3 декабря, произошел пожар в пункте приема стеклотары. На месте происшествия были обнаружены тела двух мужчин, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Возгорание произошло сегодня утром в пункте приема стеклотары. На месте спасатели обнаружили тела двух мужчин, вероятно сотрудников. Погибшие - местные жители 1965 и 1982 рождения", - говорится в сообщении.

Предварительная причина смерти мужчин - отравление угарным газом. Установлено, что пожар возник в результате курения.

В Мариуполе произошел пожар на складе, есть погибшиеВ Мариуполе произошел пожар на складе, есть погибшиеВ Мариуполе произошел пожар на складе, есть погибшиеВ Мариуполе произошел пожар на складе, есть погибшие
 

Фото: пожар в Мариуполе (dn.npu.gov.ua)

Напомним, в Житомирской области в с. Стрижевка Коростышевского района 2 декабря 2017 в 23:43 в деревянном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли двое детей. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сейчас специалисты устанавливают причину пожара.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь