"Марфин Банк" планирует расширяться

НовостиНовости компаний    31.10.2017 - 09:00

В девяти регионах Украины находятся отделения  ПАО "Марфин Банк", что позволяет осуществлять комплексное обслуживание клиентов – граждан Украины на значительной территории страны. С целью дальнейшего улучшения сервиса руководством ПАО "Марфин Банк" было принято решение о расширении сети отделений. В  этом году планируется открыть новые  отделения в Одесской и Киевской областях, что будет способствовать  расширению клиентской аудитории и повышению качества услуг.

 26 октября  2017 независимое рейтинговое агентство (РА) "Кредит-Рейтинг" в очередной раз подтвердило рейтинг надежности депозитов Публичного акционерного общества "Марфин Банк" на высшем уровне - оценка "5". Высокая оценка рейтинга депозитов ПАО "Марфин Банк" подкреплена традиционными показателями рентабельности, достаточности капитала, системности банка.

Ранее 27 июня 2017 был подтвержден и  долгосрочный кредитный рейтинг ПАО "Марфин Банк" на уровне uaА. Прогноз рейтинга - стабильный, что указывает на отсутствие предпосылок для его изменения в течение 2017 года. Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, банк сохраняет высокие рейтинговые позиции, что говорит о ПАО "Марфин Банк" как о надежном партнере и финансовом учреждении, которое имеет перспективы в развитии.  Банк выдерживает все нормативы НБУ и всегда выполнял и выполняет взятые на себя обязательства своевременно и в полном объеме. ПАО "МАРФИН БАНК" не привлекает ресурсы других банков на межбанковском рынке, отсутствует рефинансирование и стабилизационные кредиты от НБУ, положительно влияет на высокие рейтинговые оценки. Уставный капитал ПАО " Марфин Банк" составляет 435 000 000 гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top