Манчестер Юнайтед - Заря: Луганчане минимально уступают в Англии

НовостиСпорт    29.09.2016 - 23:56
Фото: Манчестер Юнайтед - Заря
Фото: Манчестер Юнайтед - Заря

Луганский клуб сыграл свой второй матч группы

Во втором туре группового раунда Лиги Европы луганская "Заря" играла выездной матч против "Манчестер Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед" - "Заря" 1-0
Гол: Ибрагимович, 69

Манчестер Юнайтед: Ромеро – Фосу-Менса (Мартиаль, 74), Смоллинг, Байлли, Рохо – Погба, Феллаини – Лингард (Руни, 67), Мата (Янг, 74), Рашфорд – Ибрахимович
Заря: Шевченко – Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь – Караваев, Гречишкин, Чайковский, Петряк – Любенович (Липартия, 76) — Кулач (Паулиньо, 59)

С самого начала матча МЮ забрал мяч себе. Гости могли рассчитывать на контратаки, одна из которых привела к первом опасному моменту в матче. Петряк отдал на линию штрафной МЮ Любеновичу, но тот пробил выше ворот.

МЮ много владел мячом и тоже получил свой момент, что забить. После подачи углового мяч долтеле до Ращфорда, который сильным ударом отправил его в перекладину. А перед свистком на перерыв Феллаини очень опасно бил головой, но не попал по воротам.

В начале второго тайма "Заря" несколько раз очень неплохо выходила в опасные контратаки, но украинской команде очень не хватало последнего паса. А вот когда на поле вышел Паулиньо, "Заря" чуть не забила, когда после удара бразильца с линии штрафной сыграл Ромеро. 

А вскоре МЮ забил. Защитники "Зари" забыли про Руни в центре штрафной, тот принял прострел спраа, плохо пробил, но Ибрагимович сумел головой поразить ворота Шевченко.

Добавим, что во втором матче группы "Фенербахче" обыграл "Фейенорд" 1-0.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top