ru ua

Манчестер Юнайтед - Сельта: анонс матча

Манчестер Юнайтед - Сельта: анонс матча Фото: "Манчестер Юнайтед" - "Сельта"

Готовимся к ответному матчу 1/2 финала Лиги Европы

"Манчестер Юнайтед" и "Сельта" сойдутся в ответном полуфинальном матче Лиги Европы. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 22:00, а смотреть матч можно на канале "Футбол 1". Букмекеры считают, что преимущество на стороне манчестерского клуба.

11 амя, 22:05
Манчестер, Олд Траффорд

"Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном поединке Лиги Европы УЕФА обыграл "Сельту" на ее поле с результатом 1:0. "Сельта" постарается отыграться после минимального домашнего поражения от МЮ, как она уже это сделала с "Шахтером".

Главным арбитром на матч назначен румынский рефери Овиду Хацеган. Помогать ему будут Октавиан Шовре и Себастьян Георге. Четвертый судья - Раду Гингуляк.

Ориентировочные составы:

"Манчестер Юнайтед": Ромеро; Валенсия, Бейи, Блинд, Дармиан; Феллайни, Эррера, Погба; Лингард, Рэшфорд, Мхитарян.
Не сыграют: Шоу (голеностоп), Ибрагимович (колено), Рохо (колено)

"Сельта": Серхио Альварес; Мальо, Кабраль, Ронкалья, Джони; Радоя, Пабло Эрнандес; Васс, Аспас, Систо; Гвидетти.
Не сыграют: Росси (колено), Планас (колено).

Главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериццо: "Я ожидаю, что "Юнайтед" выйдет на поле и будет играть на победу. Нам придется тяжело. МЮ - команда, которая выросла в условиях давления. Они ощущают это день за днем. Нам же нужно просто сосредоточиться на своей игре и сделать то, что мы обычно делаем".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью: "Для любого клуба трофеи очень важны, равно как выход в еврокубковый финал. В коллекции клуба не хватает только этого еврокубка, он имеет для нас большое значение. Для нашего нынешнего коллектива это был бы первый европейский трофей. Очень важный турнир для клуба и игроков, поэтому будем стараться изо всех сил. Позади длинный путь, нас ждет уже 14-й матч в Лиге Европы, и мы очень хотим выиграть".

Напомним, голландский "Аякс" на своем поле разгромил французский "Лион" в первом полуфинальном матче Лиги Европы.