ru ua

Макеенко призывает киевлян не пользоваться личным транспортом

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко призывает киевлян не пользоваться личным транспортом.

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко призывает киевлян не пользоваться личным транспортом. Его соответствующее обращение размещено на сайте КГГА.

"Обращаюсь к жителям столицы с просьбой по возможности воздержаться от пользования частным транспортом, особенно в центре города и прилегающих районах, а также планировать поездки с использованием исключительно наземного общественного транспорта", - заявил Макеенко.

Также глава КГГА отметил, что по его поручению городской наземный транспорт работает в усиленном режиме. Привлечено резервное количество подвижного состава и организованы дополнительные маршруты от всех остановок метрополитена.

"Еще раз подчеркиваю, что прекращение работы киевского метрополитена является вынужденной мерой по обращению Службы безопасности Украины в связи с массовыми сообщениями в различные органы власти о возможных террористических актах, минировании, перевозке горючих материалов. Кроме того, получен ряд обращений от киевлян о пребывании в метрополитене людей с подозрительной внешностью", - добавил Макеенко.