В Мадриде автомобиль въехал в магазин, есть погибший

В Мадриде автомобиль въехал в магазин, есть погибший
Фото: ДТП в Мадриде (twitter.com\TribunaVa)

В результате инцидента погиб трехлетний ребенок

В Мадриде (Испания) автомобиль въехал в витрину продуктового магазина, в результате чего погиб трехлетний ребенок, передает испанское издание El Mundo.

Сообщается, что на момент аварии в магазине находилась китайская семья, которая арендовала его. В результате инцидента на месте от полученных травм погиб трехлетний ребенок. Кроме того, пострадали его мать, отец и сестра. Отца с травмами брюшной полости доставили в больницу. Кроме того, травмы головы получил 37-летний посетитель магазина. Испанские правоохранители устанавливают причину аварии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сербии автомобиль протаранил кортеж президента. В частности, Bentley протаранил машину, в которой находился сербский лидер Александр Вучич. После этого автомобиль продолжил движение и заблокировал вторую машину сопровождения. Нарушителей догнал третий автомобиль из президентского кортежа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь