Люди Коломойского зарегистрировали партию "Укроп"

Люди Коломойского зарегистрировали партию "Укроп"
Фото: логотип "Украинского объединения патриотов - Укроп"

Коломойский уладил вопрос с авторским правом на логотип

Люди экс-губернатора Днепропетровской области, украинского бизнесмена Игоря Коломойского зарегистрировали партию "Украинское объединение патриотов - Укроп". Свидетельство про регистрацию партии опубликовал в своем Facebook экс-зам Коломойского Геннадий Корбан.

"В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день", - заявил Корбан.

В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для ...

Posted by Gennady Korban on 18 Июнь 2015 г.

Как сообщил Корбан, он ждал несколько дней, пока не разрешилась ситуация вокруг отставки главы СБУ Валентина Наливайченко, чтобы опубликовать это свидетельство про регистрацию. Отметим, согласно документу партия "Укроп" была зарегистрирована еще 15 июня.

"Теперь каждый патриот и человек, который готов защищать, оберегать и строить новую Украину имеет возможность присоединиться к нам. В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии", - сообщил Корбан.

Он добавил, что вопрос авторского права вокруг логотипа партии "Укроп" урегулирован. Отметим, ранее сообщалось, что известный художник Андрей Ермоленко хочет судиться с создателями политической силы "Укроп" за то, что те в обход авторского права использовали изображение автора в качестве лого.

Напомним, еще в марте в команде Коломойского анонсировали создание "патриотической партии".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь