Ляшко призвал не допустить "преступного голосования" за изменения в Конституцию

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что парламент может проголосовать изменения в Конституцию в тайном режиме, что является вопиющим нарушением международного и украинского права. Об этом радикал написал на своей странице в социальной сети Facebook.

За моєю інформацією, влада розглядає варіант голосування змін до Конституції в таємному режимі, як Турчинов колись протя...

Опубліковано Олегом Ляшком 14 січня 2016 р.

"По моей информации, власти рассматривают вариант голосования изменений в Конституцию в тайном режиме, как Турчинов когда-то протянул закон об особенностях местного самоуправления на Донбассе. Если будет такое голосование - такого надругательства над законом и правом цивилизованный мир еще не видел. Изменения в Конституцию Украины - в тайном режиме?! Янукович, Гитлер и все другие диктаторы мира вместе взятые просто отдыхают. К таким махинациям власть прибегает, потому что у нее нет 300 голосов "за" особый статус для Донбасса ", - возмущается депутат.

В дополнение, лидер оппозиции призвал всех неравнодушных приходить в парламент для предотвращения преступного голосования.

"Радикальная партия зовет в парламент всех украинцев, которые осознают, что изменения в Конституцию - это московский сценарий уничтожения Украины. Только вместе сможем остановить это антиукраинское нашествие", - заключил Ляшко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь