Ляшко обосновал все свои доходы за последние 10 лет

НовостиПолитика    01.11.2016 - 15:35
Фото: Олег Ляшко
Фото: Олег Ляшко
Гонтарева рассказала об имуществе, не вошедшем в е-декларацию Охендовский задекларировал паркоместо и 310 тыс. гривен зарплаты за год

Лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко обосновал все свои доходы за последние 10 лет. Соответствующую информацию радикал разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Це таблиця отриманих мною доходів за останні десять років, які мною офіційно задекларовані і з цих доходів я сплатив усі...

Опубліковано Олегом Ляшком 31 жовтня 2016 р.

"Это - таблица полученных мной доходов за последние десять лет, которые мной официально задекларированные и с этих доходов я уплатил все налоги в бюджет", - написал на Ляшко, публикуя информацию о своих доходах по годам в национальной валюте и в пересчете на доллар США.

"Эти мои доходы состоят из зарплаты народного депутата, средств на выполнение депутатских полномочий, а также средств, полученных от реализации имуществ. Предлагаю каждому государственному чиновнику так же обосновать источники своих доходов, а НАПК и НАБУ тщательно их проверить", - добавил народный депутат.

Читайте в разделе

США собираются расширить военное сотрудничество с Украиной

США и Россия ищут новые пути выхода из кризиса в Алеппо

Украина и Польша активизируют сотрудничество в рамках межпарламентской ассамблеи

On Top