Ляшко назвал условия для возвращения Радикальной партии в коалицию

НовостиПолитика    28.01.2016 - 01:55
Фото: Олег Ляшко
Радикальная партия первой опубликовала свой проект коалиционного соглашения Березюк: коалиция договорилась наработать дополнение к коалиционному соглашению

Партия против предоставления особого статуса Донбассу

Радикальная партия готова к формированию новой коалиции, но только в случае поддержки ее предложений. Об этом лидер партии Олег Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что закончилось совещание у Президента с лидерами фракций. Мы готовы формировать новую коалицию и правительство, но только в том случае, если наши экономические и политические предложения будут поддержаны", - пишет Ляшко.

Среди коалиционных условий партии - непредоставление особого статуса Донбассу, запрет на продажу сельскохозяйственной земли, запрет повышения пенсионного возраста, отмена налогообложения пенсий, преодоление безработицы, отставка генпрокурора и главы НБУ.

Щойно закінчилась нарада у Президента з лідерами фракцій. Ми готові формувати нову коаліцію та уряд, але лише в тому вип...

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, 27 January 2016
Напомним, источник РБК-Украина в "Народном фронте" сообщало, Радикальной партии предлагают две должности в Кабмине в случае повергнення в коалицию. В то же время Ляшко в комментарии агентству исключил возвращение его партии в коалицию.

Читайте в разделе

На церемонии прощания с Пересом присутствовали более 80 делегаций

Кремль допускает встречу "нормандской четверки" в ближайшее время

ГПУ подготовила подозрение экс-нардепу Иванющенко за завладение акциями рынка "7-й километр"

On Top